
Prossimi Eventi
Maggio 2025
Apertura dalle 10 alle 18
Per saperne di piùApertura dalle 10 alle 18
Per saperne di piùAll’interno del Museo sarà a disposizione il Micologo per visite guidate, osservazione e riconoscimento funghi e approfondimenti sui funghi primaverili. Info tel.: 389.7847039
Per saperne di piùPer tutta la giornata dalle 10 alle 18 in occasione di “Fattorie Aperte” ingresso gratuito e “Percorso Kids” per bambini e ragazzi fino a 14 anni Alla scoperta del Museo con la guida di Parmigiana Jones, l’avventuroso leprotto esploratore mascotte dei Musei del Cibo. I ragazzi, armati di smartphone e inquadrando i QR-Code nascosti nel museo, potranno [...]
Per saperne di piùPer tutta la giornata dalle 10 alle 18 in occasione di “Fattorie Aperte” ingresso gratuito e “Percorso Kids” per bambini e ragazzi fino a 14 anni Alla scoperta del Museo con la guida di Parmigiana Jones, l’avventuroso leprotto esploratore mascotte dei Musei del Cibo. I ragazzi, armati di smartphone e inquadrando i QR-Code nascosti nel museo, potranno [...]
Per saperne di piùIl Museo del Vino apre al pubblico gratuitamente in occasione del festival della Malvasia. Visite guidate gratuite ore 11,00 e ore 16,00. Ingresso libero per tutti senza necessità di prenotazione.
Per saperne di piùIl Museo del Vino apre al pubblico gratuitamente in occasione del festival della Malvasia. Visite guidate gratuite ore 11,00 e ore 16,00. Ingresso libero per tutti senza necessità di prenotazione.
Per saperne di piùIl Museo del Vino apre al pubblico in occasione della Notte Europea dei Musei dalle 21,00 alle 23,00 con la possibilità di seguire la visita guidata. Al termine della visita sarà offerta una degustazione di Malvasia del territorio dal Consorzio di tutela dei Colli di Parma con degustazione guidata da Sommelier AIS. Ingresso libero per tutti [...]
Per saperne di piùPer tutta la giornata dalle 10 alle 18 in occasione di “Fattorie Aperte” ingresso gratuito e “Percorso Kids” per bambini e ragazzi fino a 14 anni Alla scoperta del Museo con la guida di Parmigiana Jones, l’avventuroso leprotto esploratore mascotte dei Musei del Cibo. I ragazzi, armati di smartphone e inquadrando i QR-Code nascosti nel museo, potranno [...]
Per saperne di piùLa Collezione di apriscatole "Carlo Grandi", costituita da 365 pezzi databili dalla metà dell'Ottocento ai nostri giorni è la più grande raccolta museale di questo attrezzo da cucina. Trova spazio al Museo del Pomodoro, nel percorso espositivo che racconta la storia di questo frutto, dalla sua origine americana fino al ruolo centrale nella Dieta Mediterranea e [...]
Per saperne di più