- Questo evento è passato.
Le favole dei Musei del Cibo
Il cibo è anche protagonista di mille e una storia e nei nostri pomeriggi ai Musei vogliamo dare spazio a scrittori più o meno famosi. Oggi ascolteremo insieme dei racconti di diversi autori che hanno raccontato storie legate al salame.
Fai con noi on air: Diretta LAB – Quanti salami ci stanno in cucina?
Piccoli esperimenti e semplici attività (giochi, esperimenti scientifici, “sperimentazioni gastronomiche”) da fare in casa in collegamento con Roberta Mazzoni, Responsabile della Didattica dei Musei del Cibo.
Quanti passi da formica è lunga la tua cucina? E quanti passi da leone? E quanti salami ci stanno? Divertiamoci a trovare misure fantastiche per confrontare cose che tutti abbiamo in casa. Certo, stabilire di chi è la cucina più lunga non sarà semplicissimo… Che gran confusione! Troveremo ben un modo per capirci e andar d’accordo!
Laboratorio on line gratuito per bambini e ragazzi
Età consigliata 6 – 10 anni
Prenotazione obbligatoria a: didattica@museidelcibo.it
Ai partecipanti viene trasmessa via mail lista dell’occorrente per la realizzazione del lab.