- Questo evento è passato.
Dall’1 al 7 settembre aperture straordinarie ed eventi per scuole e famiglie in occasione del Festival del Prosciutto.
Sabato 1 settembre
Al Museo del Prosciutto (Via Bocchialini, 7) apertura straordinaria dalle 10 alle 20 e ingresso ridotto “Speciale Festival” a 3 Euro per tutti. Visite guidate gratuite, degustazioni, incontri e laboratori.
Presso il Ristorante del Museo (apertura continuata 10-20) possibilità di degustare Prosciutto di Parma DOP 20-30 mesi, Coppa di Parma IGP, Spalla cotta di San Secondo, Spalla cruda, Salame Felino IGP, Strolghino di Culatello.
Ore 11,00 – Museo del Prosciutto (Via Bocchialini, 7): Visita guidata gratuita. Ingresso ridotto “Speciale Festival” a 3 Euro per tutti.
Ore 17,00 – Museo del Prosciutto (Via Bocchialini, 7): Visita guidata gratuita. Ingresso ridotto “Speciale Festival” a 3 Euro per tutti.
Domenica 2 settembre
Al Museo del Prosciutto (Via Bocchialini, 7) apertura straordinaria dalle 10 alle 20 e ingresso ridotto “Speciale Festival” a 3 Euro per tutti. Visite guidate gratuite, degustazioni, incontri e laboratori.
Presso il Ristorante del Museo (apertura continuata 10-20) possibilità di degustare Prosciutto di Parma DOP 20-30 mesi, Coppa di Parma IGP, Spalla cotta di San Secondo, Spalla cruda, Salame Felino IGP, Strolghino di Culatello.
Ore 11,00 – Museo del Prosciutto (Via Bocchialini, 7): Visita guidata gratuita. Ingresso ridotto “Speciale Festival” a 3 Euro per tutti.
Ore 17,00 – Museo del Prosciutto (Via Bocchialini, 7): Visita guidata gratuita. Ingresso ridotto “Speciale Festival” a 3 Euro per tutti.
Da lunedì 3 a venerdì 7 settembre
Apertura per gruppi su prenotazione: 0521.864324.
Informazioni: Parma Point, 0521.931800, martedì-domenica 9,30-18,30.