12 maggio – Domenica – Museo del Prosciutto di Parma, Langhirano – Ore 15,30 – Pagine aperte al Museo

Home/Museo del Prosciutto di Parma/12 maggio – Domenica – Museo del Prosciutto di Parma, Langhirano – Ore 15,30 – Pagine aperte al Museo
Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

Giancarlo Gonizzi, Coordinatore dei Musei del Cibo intervista Sandro Piovani, autore del volume “A tavola con Sandro Piovani” sulla cucina della pianura parmense.

A seguire visita guidata al Museo del Prosciutto e degustazione a cura della Strada del Prosciutto e dei vini dei colli di Parma.

In collaborazione con GAL del Ducato e Comune di Langhirano.

Durata 2 h compresa breve visita al museo, lab per bambini, showcooking e degustazione

Partecipazione libera e gratuita senza necessità di prenotazione.

Info: IAT Parma, 0521.218889, attivo tutti i giorni 9,00-19,00