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Un mini corso costituito da 4 incontri, organizzato dal CPIA di Parma, per conoscere i Musei del Cibo e i prodotti tipici che custodiscono. Dopo la visita al museo, un produttore di vini ed un esperto gastronomo guideranno i partecipanti nella degustazione del prodotto del museo e di vini della provincia di Parma.
Il programma completo prevede i seguenti incontri:
22 MARZO 2024 MUSEO DEL VINO DI SALA BAGANZA
5 APRILE 2024 MUSEO DEL PROSCIUTTO DI LANGHIRANO
12 APRILE 2024 MUSEI DEL POMODORO E DELLA PASTA DI GIAROLA
19 APRILE 2024 MUSEO DEL PARMIGIANO REGGIANO DI SORAGNA
A cura di CPIA in collaborazione con I Musei del Cibo
Iscrizioni entro il 15 marzo
Quota di iscrizione 40 euro per i 4 appuntamenti
Info CPIA Parma 0521 1917221
Per iscriversi https://forms.gle/s5E2FtfVd9chPhxy5 o il QRcode