- Questo evento è passato.
Laboratorio Aperto del Complesso di San Paolo – Vicolo della Asse, 5
In presenza con possibilità di collegamento da remoto
PROGRAMMA
- Mario Marini, Presidente dei Musei del Cibo
La Scuola e i Musei
- Giancarlo Gonizzi, Coordinatore dei Musei del Cibo
20 anni di Musei del Cibo
- Roberta Mazzoni, Responsabile Attività Educative
I Musei del Cibo: luoghi preziosi di esperienza e apprendimento per le scuole
- Filippo Fontana, Staff Attività Educative
Ai Musei: parlare di cibo e storia
- Elena Hamisia, Staff Attività Educative
Ai Musei: parlare di cibo e di sostenibilità
- Sessione domande e risposte
Attività riservata agli insegnanti e ai Dirigenti scolastici
La partecipazione all’Open Day dà diritto a una visita guidata gratuita per una classe del docente presente.
Promozione valida per le nuove prenotazioni dal 1° marzo all’8 dicembre 2024.
Prenotazione obbligatoria scrivendo una mail a didattica@museidelcibo.it