Organizzato da Confagricoltura Parma e Parma Quality Restaurant in collaborazione con i Musei del Cibo
PROGRAMMA:
Ore 15:30 – “Sapore di spezie”
Laboratorio ludico-creativo per bimbi (5-10 anni)
Partecipazione gratuita con prenotazione tramite app Parma Welcome
Info IAT Parma 0521218889 (tutti i giorni 10.00 – 19.00)
Ore 15:30 – Visita guidata per adulti al museo
Ore 16 – Tavola Rotonda
“Salame di Felino, un’antica arte che parla di tradizione e territorialità”
Con Umberto Boschi(Pres. Consorzio Salame di Felino IGP), Tiziana Sfriso(imprenditrice agricola), Silvano Romani(selezionatore prodotti tipici di qualità), Sindaco Felino, Chef Andrea Pesci
(Modera la giornalista Simona Vitali)
Ore 17:15 – Show Cooking dello Chef Andrea Pesci (Osteria della Stazione di Felino)