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Le paste ripiene costituiscono un vero e proprio mondo, tanto grande è la varietà di tipi, che differiscono tra loro per nome, dimensione, forma, ingredienti del ripieno e condimento, tutti riconducibili però a una stessa struttura: uno scrigno di pasta che custodisce un “tesoro”!
Andremo insieme alla scoperta di alcune paste ripiene tipiche di altre regioni e di altre nazioni prima di metterci alla prova con la preparazione di un “classico” delle tavole parmigiane di Natale: i famosi anolini in brodo!
Lasciando agli adulti le discussioni sulla ricetta “originale”, noi realizzeremo una ricetta al passo con i tempi, inclusiva e vegetariana, perché tutti possano partecipare all’imperdibile assaggio finale di questi Anolini alla nostra maniera!
Consigliato dagli 11 ai 13 anni.
Evento promosso da Laboratorio Aperto del Comune di Parma e realizzato dai Musei del Cibo di Parma
Evento gratuito con prenotazione obbligatoria tramite eventbrite inquadrando il QR-Code
L’evento si svolge anche in caso di maltempo.
Info: laboratorioaperto.staff@comune.parma.it