13 maggio – Sabato – Show room Gruppo Zatti – Via Giovanni Falcone 2 – Parola di Fontanellato (Parma) Ore 16,00-18,00 – Tra pentole e provette. La scienza in cucina con i prodotti dei Musei del Cibo della Bassa

Home/Museo del Culatello, Museo del Fungo Porcino di Borgotaro, Museo del Parmigiano Reggiano, Museo del Pomodoro, Museo del Prosciutto di Parma, Museo del Salame Felino, Museo del Vino, Museo della Pasta/13 maggio – Sabato – Show room Gruppo Zatti – Via Giovanni Falcone 2 – Parola di Fontanellato (Parma) Ore 16,00-18,00 – Tra pentole e provette. La scienza in cucina con i prodotti dei Musei del Cibo della Bassa
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Giocare con i sapori e scoprire, divertendosi, come il latte diventa formaggio o come il grano si trasforma in pasta… sono tantissime le esperienze che si possono vivere visitando i Musei del Cibo della provincia di Parma. Oggi andremo insieme alla scoperta del Parmigiano Reggiano e del Culatello.

A cura di: Roberta Mazzoni

Per bambini dai 5 anni ai 10 anni.

Partecipazione libera e gratuita. Gradita la prenotazione (info@parmakids.it).