Ma lo sai che le spezie vengono spesso da paesi lontani, dopo lunghissimi viaggi? E che una volta erano così preziose che i popoli facevano addirittura la guerra per poter averne il controllo? Le cose sono ora cambiate, ma le spezie rimangono tante, ognuna con la propria storia e il suo inimitabile aroma e profumo. Iniziamo allora a conoscerle meglio, iniziando proprio da quei granini di pepe che trovi spesso nelle fette di salame. E alla fine, armati di mortaio e pestello ogni bambino potrà creare il suo personalissimo mix da portare a casa!
Consigliato per bambini dai 5 ai 10 anni
Evento gratuito per i bambini nell’ambito dell’iniziativa Il cuoco e il contadino… in tour, organizzato da Parma Quality Restaurant, Confagricoltura in collaborazione con i Musei del Cibo
Prenotazione obbligatoria.
È richiesto di prenotare solo per i bambini.
Per ulteriori informazioni, consulta la Sezione EVENTI del sito www.museidelcibo.it oppure telefona all’Ufficio IAT Parma, 0521.218889, attivo tutti i giorni 10,00-19,00
Informazioni generali:
Prenotazione obbligatoria tramite “APP Parma Welcome”, da 15 giorni prima alle ore 12,00 dello stesso giorno dell’evento. È richiesto di prenotare solo per i bambini.