Facebook
YouTube
Instagram
Pinterest
FAQ
Biglietti
Press
Museum Shop
Raccolta fondi
Segnalazioni
English
Museo del
Parmigiano Reggiano
Museo della
Pasta
Museo del
Pomodoro
Museo del
Vino
Museo del
Salame Felino
Museo del
Prosciutto di Parma
Museo del
Culatello
Museo del
Fungo Porcino di Borgotaro
Museo del
Tartufo di Fragno
I Musei del Cibo
Perché i musei
L’uomo
Il cibo
Cataloghi
Fotogallery
Videogallery
L’Abbecedario dei Musei del Cibo
Musei del Cibo e inclusione
La Food Valley
Parma e la cultura alimentare
Lungo le strade dei Musei del Cibo
I percorsi enogastronomici
Altre eccellenze del territorio
Museo d’Arte Olearia
Museo della civiltà contadina di Soragna
Academia Barilla
ALMA – La scuola Internazionale di Cucina Italiana
Le fattorie didattiche
Le Strade del Gusto
I percorsi turistici
Terre Verdiane
Rocche e castelli
Parchi e giardini storici
Magie manieriste
La Via Francigena
Percorsi d’acqua
Musei in camper
Musei in bicicletta
Ciclotour – Ai musei in bicicletta
Ai Musei in camper
Eventi
Scuole
Info Pratiche
Organizza il viaggio
Biglietteria Online
Servizi per i visitatori
Audioguide
Merchandising
Musei del Cibo FAQ
Contatti
Chi siamo
Contatti
Convenzioni
Associazione
Mission dei Musei del Cibo di Parma
Trasparenza
La Carta dei Servizi dei Musei del Cibo della provincia di Parma
Raccolta fondi
Albo dei donatori
Documenti ufficiali
Partner
26 aprile – Venerdì – Tutti i Musei del Cibo – Apertura dalle 10 alle 18.
Home
/
Museo del Culatello
,
Museo del Fungo Porcino di Borgotaro
,
Museo del Parmigiano Reggiano
,
Museo del Pomodoro
,
Museo del Prosciutto di Parma
,
Museo del Salame Felino
,
Museo del Vino
,
Museo della Pasta
/
26 aprile – Venerdì – Tutti i Musei del Cibo – Apertura dalle 10 alle 18.
Questo evento è passato.
Apertura dalle 10 alle 18.