- Questo evento è passato.
Apertura straordinaria dalle 10 alle 20 e ingresso ridotto “Speciale Festival” a 3 Euro per tutti.
Visite guidate gratuite, degustazioni, incontri e laboratori.
Presso il Ristorante del Museo (apertura continuata 10-20) possibilità di degustare Prosciutto di Parma DOP 20-30 mesi, Coppa di Parma IGP, Spalla cotta di San Secondo, Spalla cruda, Salame Felino IGP, Strolghino di Culatello.
Ore 10,00-20,00 – Alla scoperta del Museo del Prosciutto!
Tanti indovinelli, quiz, giochi e notizie guideranno i partecipanti lungo il percorso del museo facendo diventare la visita, con gli amici o i propri genitori, divertente e coinvolgente. Mappa col percorso a colori per tutti i partecipanti. Per chi riuscirà a completare il percorso, un piccolo ricordo da portarsi a casa.
Attività gratuita per bambini e ragazzi dai 6 ai 12 anni, da soli o con adulti accompagnatori. Ingresso ridotto “Speciale Festival” a 3 Euro per tutti.
Con il contributo di Fondazione Cariparma.
Ore 11,00 – Visita guidata gratuita. Ingresso ridotto “Speciale Festival” a 3 Euro per tutti.
Ore 17,00 – Visita guidata gratuita. Ingresso ridotto “Speciale Festival” a 3 Euro per tutti.
Info e prenotazioni IAT Parma, 0521.218889, attivo tutti i giorni 9,00-19,00.