- Questo evento è passato.
4 marzo – Domenica – Museo della Pasta, Corte di Giarola – Collecchio – Ore 15,30 – 17,00.
Un laboratorio coloratissimo tra cucina e scienza, alla scoperta di cosa ci vuole e come si fa per fare una bella pasta al dente. E perché sia più bella ancora, in via del tutto eccezionale, questa volta la faremo colorata! Il Museo della Pasta, con i suoi oggetti, sarà il teatro di questo laboratorio dove i piccoli partecipanti potranno scoprire dove “si nasconde” il glutine e potranno realizzare formati diversi di pasta di tanti colori che si porteranno a casa per cucinarseli e mangiarseli in un sol boccone, con la possibilità di rifarli insieme a tutta la famiglia.
Per bambini dai 4 ai 10 anni. A cura di Silvia Strozzi, esperta di cucina naturale, e Roberta Mazzoni, Didattica Musei del Cibo.
Per i più piccoli possibilità di attività libere, con i genitori, presso il PomoCovo.
Per gli accompagnatori, possibilità di visita libera al sottostante Museo del Pomodoro.
Partecipazione gratuita. Prenotazione obbligatoria.
Info e prenotazione Museo della Pasta: 347.4018157, lunedì-domenica 10,00-18,00.