Albo dei donatori
I Musei del Cibo della provincia di Parma, inaugurati a partire dal settembre 2003, e aperti a tutti, si arricchiscono anno dopo anno di materiali, oggetti, documenti e testimonianze.
Numerosi sono le Persone e le Aziende che hanno voluto contribuire a questa impresa di valorizzazione della cultura gastronomica parmense offrendo gratuitamente – dopo la loro apertura – attrezzi, documenti, fotografie ai Musei del Parmigiano Reggiano, del Pomodoro, del Salame Felino e del Prosciutto e dei salumi di Parma.
Desideriamo ringraziarli pubblicamente perché, con il loro gesto, salvano la memoria di un operoso passato e contribuiscono ad arricchire il patrimonio di conoscenze del nostro territorio e dell’intero Paese.
Museo del Parmigiano Reggiano
Eugenia Bertozzi
Arcangela Bruni
Consorzio del Parmigiano Reggiano
Lino Dall’Olio
Mauro Parizzi
Michela Ranieri
Katia Sacchi
Marco Spallanzani
Mario Zannoni
Museo della Pasta
Mario Bezzi
Guido Umberto Chiari
Patrizia De Luisa
Carla Neri Ferrari
Pietro Miodini
Norma Fulgoni
Mauro Parizzi
Giovanni Rossi
Maurizio Silva
Museo del Pomodoro
Paolo Cantoni
Guido Umberto Chiari
Carla Neri Ferrari
Geremia Ghizzoni
Mauro Parizzi
Danilo Coppe
Cavalieri Food processing
Franca Conti
Luigi Vignoli
Museo del Vino
Vittorio Albertini
Osvaldo Failla
Marco Folli
Stefano Galassi
Pietro Miodini
Museo del Salame Felino
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Museo del Prosciutto di Parma
Giulio Belletti
Giancarlo Chiesi
Cornelio Cobianchi
Nicoletta Conti
Gianantonio Cristalli
Antonio Miari – Istituto Parma Qualità
Walter Mori
Walter Pavesi
Terme di Salsomaggiore
Roberto Bandini
Salumificio Gielle
Marcello Rigucci
Melusine Associazione Culturale